Entrar

Questões de Concurso: Analista Judiciário Nutrição

Confira aqui questões de Analista Judiciário Nutrição para Concurso grátis com gabarito. Acesse milhares de exercícios com perguntas e respostas resolvidas e comentadas para treinar online. Se preferir, baixe o PDF!

Filtrar questões
💡 Selecione apenas 2 campos por vez e clique em filtrar.


A RDC 216/2004, dispõe sobre o Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação e aplica-se a

🧠 Mapa Mental

Os termos Ragu e Roux referem-se, respectivamente, a preparações

🧠 Mapa Mental

Existe uma relação direta entre os estágios de maturação sexual e o crescimento e desenvolvimento físico que são fundamentais na avaliação nutricional do adolescente. No que se refere ao sexo feminino pode-se dizer que

🧠 Mapa Mental

Em relação aos alimentos funcionais é correto afirmar que

🧠 Mapa Mental

Em relação aos ácidos graxos ômega-3 é INCORRETO afirmar que

🧠 Mapa Mental

Existem três fatores predominantes para avaliação de desperdício de alimentos que devem ser mensurados ao longo do tempo no restaurante: fator de correção (FC); % de sobras; índice de resto (IR). É correto afirmar:

🧠 Mapa Mental

As doenças transmitidas por alimentos (DTAs) indistintamente, são referidas como envenenamentos alimentares. Com relação aos envenenamentos alimentares de origem biológica pode-se dizer que as intoxicações

🧠 Mapa Mental

Bérnaise é a denominação dada à seguinte preparação culinária:

🧠 Mapa Mental