Entrar

Questões de Concurso: Agente de Preparo de Alimentos

Confira aqui questões de Agente de Preparo de Alimentos para Concurso grátis com gabarito. Acesse milhares de exercícios com perguntas e respostas resolvidas e comentadas para treinar online. Se preferir, baixe o PDF!

Filtrar questões
💡 Selecione apenas 2 campos por vez e clique em filtrar.


Para fazer biscoitos de chocolate, Dona Valéria segue uma receita que utiliza 200 g de chocolate em pó e meio quilo de farinha de trigo, dentre outros ingredientes. Seguindo a mesma receita, ela vai fazer uma quantidade maior de biscoitos, utilizando 750 g de chocolate em pó. Dona Valéria fez as contas e viu que não tinha em casa farinha suficiente. Ela precisou comprar mais 650 g para completar a receita que queria fazer. Quantos gramas de farinha Dona Valéria tinha em casa?
🧠 Mapa Mental
Mariana manipula alimentos e, por isso, deve ter atenção especial com a higiene e a saúde corporal. Para isso, a conduta correta a ser adotada por Mariana é
🧠 Mapa Mental
A etapa de distribuição das refeições tem como objetivo oferecer os alimentos para o consumo imediato, sob controle de tempo e de temperatura. Nessa etapa, um procedimento correto é o(a)
🧠 Mapa Mental
Contaminação dos alimentos é a presença de corpos estranhos que podem causar algum tipo de doença. Para fazer a higienização da alface, por exemplo, o procedimento adequado é
🧠 Mapa Mental
Texto associado.
Quando a autora do texto diz que cresceu “completamente à margem de tudo o que se desenrolava na cozinha,” (l. 2-3), ela quer mostrar que
🧠 Mapa Mental