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Questões de Concurso: Tecnologia e Inspeção de Pescado

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Na análise sensorial do pescado, o off flavor, identificado como gosto ou odor de "mofo" e "barro", é um fenômeno que ocorre em peixes de cultivo intensivo

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Considerado o conceito amplo de pescado envolvendo diversas categorias de animais com, pelo menos, uma fase de vida na água, é correto afirmar que

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Na prática da inspeção industrial e sanitária do pescado, este é considerado impróprio para o consumo quando

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São fatores estratégicos para a manutenção do frescor do pescado durante a comercialização:

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Texto associado.

Considere que, em uma propriedade rural dedicada à
carcinicultura, os animais começaram a apresentar manchas
brancas na parte dorsal do rostrum, seguido por mortalidade.
Com base nessa situação hipotética, julgue os próximos itens.

A importação de animais vivos e reprodutores é considerada fator de risco para a transmissão dessa enfermidade.

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São fatores estratégicos para a manutenção do frescor do pescado durante a comercialização:
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Considerado o conceito amplo de pescado envolvendo diversas categorias de animais com, pelo menos, uma fase de vida na água, é correto afirmar que
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Na prática da inspeção industrial e sanitária do pescado, este é considerado impróprio para o consumo quando
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