Questão 862450: Relacione o método de preparo dos alimentos à esquerda... Relacione o método de preparo dos alimentos à esquerda com sua respectiva definição à direita. 1. Escalfar 2. Gratinar 3. Banho-maria ( ) Método que utiliza peque... Q862450 | Nutrição, Nutrientes e Nutrição, Agente de Serviços Gerais, Prefeitura de São José dos Campos SP, FGV, Ensino Fundamental, 2024Relacione o método de preparo dos alimentos à esquerda com sua respectiva definição à direita. 1. Escalfar 2. Gratinar 3. Banho-maria ( ) Método que utiliza pequena quantidade de líquido quente, porém abaixo da temperatura de ebulição, em um recipiente sem tampa para preparar o alimento. ( ) Consiste em colocar o alimento em recipiente que, por sua vez, será colocado em outro recipiente com água para ser aquecido. ( ) Consiste em cobrir, pincelar ou espalhar algum produto na superfície do alimento para que, quando aquecido, adquira colorido. Assinale a opção que indica a relação correta, na ordem apresentada. a) 1 – 3 – 2. b) 2 – 3 – 1. c) 2 – 1 – 3. d) 3 – 1 – 2. e) 3 – 2 – 1. Resolver questão 🗨️ Comentários 1 📊 Estatísticas 📤 Salvar