Questão 862434: Congelar legumes, verduras e frutas é uma forma de con...
Congelar legumes, verduras e frutas é uma forma de conservação que evita que os alimentos estraguem, diminuindo, assim, o desperdício. Além disso, o congelamento também ajuda a preservar a cor, ...
Resolver questões | Escolaridade | Quantidade |
Dietoterapia | Ensino Médio | 145 |
Administração de Serviços de Alimentação | Ensino Médio | 83 |
Nutrição e Saúde Pública | Ensino Médio | 69 |
Nutrição e Dietética nos Ciclos de Vida | Ensino Médio | 64 |
Alimentos | Ensino Médio | 42 |
Avaliação nutricional | Ensino Médio | 38 |
Bioquímica | Ensino Médio | 37 |
Legislação Profissional de Nutrição | Ensino Médio | 37 |
Guia Alimentar da População Brasileira e Pirâmide Alimentar | Ensino Médio | 29 |
Terapia Nutricional | Ensino Médio | 20 |
Resolver simulados | Escolaridade | Quantidade |
Técnica Dietética | Ensino Superior | 1 |
Nutrientes e Nutrição | Ensino Fundamental | 1 |
Alimentos e Nutrientes | Ensino Superior | 1 |
Legislação Profissional de Nutrição | Ensino Superior | 1 |
Serviços de Alimentação | Ensino Fundamental | 1 |
Legislação Profissional dos Nutricionistas | Ensino Superior | 1 |