Questão 844091: Os... Os produtos de glicação avançada (em inglês, advanced glycation end-products - AGEs) integram um vast... Questão 844091 | Nutrição, Tecnologia de Alimentos, Provas Multipofissional em Gestão de Políticas Públicas para a Saúde Nutrição Multiprofissional em Atenção em Oncologia Nutrição Multiprofissional em Atenção Cardíaca Nutrição Multiprofissional em Saú, SES DF, IADES, Ensino MédioOs produtos de glicação avançada (em inglês, advanced glycation end-products - AGEs) integram um vasto e heterogêneo grupo de compostos originados de reações espontâneas entre carboidratos e aminoácidos, que caracterizam a clássica reação de Maillard. No que se refere a esse tema, julgue os itens a seguir. Os AGEs formam-se naturalmente nos alimentos, e o aquecimento dos alimentos pode aumentar, em média, de 10 a 100 vezes o conteúdo de AGEs dos alimentos, em comparação com as versões não processadas. Certo Errado Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📤 Salvar 🧠 Mapa Mental