Questão 841425: Com relação às doenças transmitidas por alimentos (DTA) e... Com relação às doenças transmitidas por alimentos (DTA) e a aspectos relacionados a agentes infecciosos causadores dessas doenças, é correto afirmar que Questão 841425 | Nutrição, Principais Autores, Prefeitura de Barra dos Coqueiros SE Nutricionista, CESPE CEBRASPE, Ensino MédioCom relação às doenças transmitidas por alimentos (DTA) e a aspectos relacionados a agentes infecciosos causadores dessas doenças, é correto afirmar que a) pH maior que 4,5, utilizado em conservas, impede a multiplicação de Clostridium botulinum. b) um período curto de incubação é característico de infecção alimentar. c) Clostridium perfringens desenvolvem formas esporuladas que são resistentes a altas temperaturas, mas inativadas pelo frio. d) as toxinas de Staphylococcus aureus e de Bacillus cereus são termolábeis. e) a salmonela causa intoxicação alimentar geralmente associada ao consumo de alimentos em conserva. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📤 Salvar 🧠 Mapa Mental