Questão 837663: ... No Brasil, a maioria das doenças transmitidas por alimentos são causadas por bactérias (principalmente por ____________, _____________ e ___... Questão 837663 | Nutrição, Microbiologia dos Alimentos, Prefeitura de Balneário Barra do Sul SC Nutricionista, Prefeitura de Balneário Barra do Sul SC, Ensino MédioNo Brasil, a maioria das doenças transmitidas por alimentos são causadas por bactérias (principalmente por ____________, _____________ e __________________). No entanto, há também surtos de doenças transmitidas por alimentos (DTA) causados por vírus (rotavírus e norovírus) e, em menor proporção, por substâncias químicas. Assinale a alternativa que preenche corretamente as lacunas acima: a) Sarcina ventriculi, Escherichia coli e Staphylococcus. b) Salmonella, Escherichia coli e Staphylococcus. c) Bacillus Anthracis, Sarcina ventriculi, Salmoella. d) Salmonella, Escherichia coli e Bacillus Anthracis. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📤 Salvar 🧠 Mapa Mental