Entrar

Questão 804109: Uma das principais causas de contaminação alimentar es...

Uma das principais causas de contaminação alimentar está no ser humano. Portanto, a higiene pessoal é muito importante para desenvolver as tarefas durante o preparo dos alimentos. Assina...



Uma das principais causas de contaminação alimentar está no ser humano. Portanto, a higiene pessoal é muito importante para desenvolver as tarefas durante o preparo dos alimentos.

Assinale (V) para a(s) afirmativa(s) verdadeira(s) e (F) para a(s) falsa(s) ( ) Antes de tossir ou espirrar, afastar-se dos alimentos e cobrir a boca e o nariz com lenço de papel. Depois lavar as mãos.

( ) Os exames médicos devem ser realizados só quando forem solicitados.

 ( ) Não mascar chicletes ou similares durante a manipulação de alimentos.

( ) Lavar as mãos com água e sabão toda vez que começar o trabalho, usar o banheiro, comer, assuar o nariz e fumar.

( ) Após colocar o uniforme de trabalho não pentear os cabelos para evitar que caiam sobre a roupa e daí para a comida.

A sequência correta de cima para baixo é:

🧠 Mapa Mental