Questão 727040: Um processo físico utilizado para a conservação de carnes... Um processo físico utilizado para a conservação de carnes é o tratamento da carne pelo frio. Assinale a alternativa em que esse tratamento é descrito corretamente. Questão 727040 | Conhecimentos Técnicos de um determinado CARGO ÁREA, Área Alimentos e Laticínios, Ensino MédioUm processo físico utilizado para a conservação de carnes é o tratamento da carne pelo frio. Assinale a alternativa em que esse tratamento é descrito corretamente. a) O congelamento da carne tem como desvantagem a formação de micro cristais de gelo. b) O congelamento rápido da carne provoca perda do aspecto estriado da carne e assim aumenta a vida de prateleira. c) O congelamento ideal da carne é aquele em que a passagem pela faixa crítica de formação de gelo seja rápida. d) Na estocagem da carne, deve ser controlada somente a temperatura da câmara frigorífica. e) O transporte de carnes frigorificadas deve ser realizado em veículos com produção de frio somente para trajetos longos. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📤 Salvar 🧠 Mapa Mental