Questão 5042: A dieta que permite a ingestão, pelo paciente, de aliment... A dieta que permite a ingestão, pelo paciente, de alimentos cozidos, sem gordura e com pouco resíduo, é chamada de dieta branda. Questão 5042 | Enfermagem, Técnico de enfermagem, SERPRO, CESPE, Ensino MédioTexto associado.QUESTÕES DE 1 A 6 Hemorragia é a perda de sangue subseqüente ao rompimento de um vaso sanguíneo arterial ou venoso. Considerando um paciente com hemorragia, julgue os itens que se seguem, referentes aos sinais e sintomas encontrados nessa situação ou aos cuidados que devem ser realizados pelo técnico de enfermagem do trabalho. QUESTÕES DE 7 A 10 A nutrição adequada é uma medida de prevenção e proteção da saúde do trabalhador; em alguns casos, o paciente deve seguir uma dieta apropriada para sua recuperação. Acerca das dietas, julgue os itens subseqüentes.A dieta que permite a ingestão, pelo paciente, de alimentos cozidos, sem gordura e com pouco resíduo, é chamada de dieta branda. Certo Errado Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📤 Salvar 🧠 Mapa Mental