Questão 46193: A especificação para o leite é a de um produto de origem ...
A especificação para o leite é a de um produto de origem animal, obtido de ordenha completa e ininterrupta em excelentes condições de higiene e de vacas sadias. O produto industrializado é consider...
Resolver questões | Escolaridade | Quantidade |
Avicultura | Ensino Superior | 31 |
Clínica | Ensino Superior | 27 |
Bovinocultura | Ensino Superior | 27 |
Tecnologia e Inspeção de Leite e Derivados | Ensino Superior | 22 |
Agentes Etiológicos | Ensino Superior | 15 |
Clínica Médica Veterinária | Ensino Médio | 14 |
Tecnologia e Inspeção de Carnes | Ensino Médio | 14 |
Diagnósticos | Ensino Superior | 14 |
Higienização | Ensino Superior | 13 |
Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal | Ensino Superior | 12 |
Resolver simulados | Escolaridade | Quantidade |
Avicultura | Ensino Superior | 2 |
Bovinocultura | Ensino Superior | 2 |
Suinocultura Industrial | Ensino Superior | 1 |
Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal | Ensino Superior | 1 |
Higienização | Ensino Superior | 1 |
Vegetais Tóxicos | Ensino Superior | 1 |
Clínica | Ensino Superior | 1 |
Tecnologia e Inspeção de Leite e Derivados | Ensino Superior | 1 |
Influenza Aviária | Ensino Superior | 1 |
Plantas Tóxicas | Ensino Superior | 1 |