Entrar

Questão 386335: Partes suculentas de vegetais coletados que não possam se...

Partes suculentas de vegetais coletados que não possam ser bem preservadas por herborização, devido à dificuldade de secagem, são preservadas em meio líquido. Um meio líquido muito utilizado (produ...



Partes suculentas de vegetais coletados que não possam ser bem preservadas por herborização, devido à dificuldade de secagem, são preservadas em meio líquido. Um meio líquido muito utilizado (produzido a partir do formol comercial, também conhecido como formalina) é a solução de formol a:
🧠 Mapa Mental
Resolver questõesEscolaridadeQuantidade
Práticas LaboraisEnsino Médio844
MicrobiologiaEnsino Médio637
GeneticaEnsino Médio513
Fisiologia AnimalEnsino Superior428
BioquímicaEnsino Superior377
BiossegurançaEnsino Médio360
CitologiaEnsino Médio358
Meio AmbienteEnsino Médio320
ParasitologiaEnsino Médio305
Metodologia CientíficaEnsino Superior292
Resolver simuladosEscolaridadeQuantidade
Fisiologia AnimalSuperior14
GenéticaMédio12
Práticas LaboraisEnsino Superior10
Meio AmbienteEnsino Superior6
Biologia CelularEnsino Superior6
BioquímicaEnsino Superior5
Recursos HídricosEnsino Superior4
BiomedicinaSuperior4
ParasitologiaSuperior4
Metodologia CientíficaEnsino Superior4