Constitui-se polpa de fruta como produto não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, por meio de processo tecnológico adequado, com um teor mínimo de sólidos totais, derivada da parte comestível do fruto. O processamento de polpa de frutas congelada inclui sequências de etapas a serem seguidas, a fim de se obterem produtos com padrões de qualidade. Assinale alternativa correta com relação às etapas do processamento de polpa congelada.
a) Recepção/lavagem e sanitização/enxágue, Seleção/corte ou descascamento/despolpamento, Refinamento/formulação, Envase, Congelamento, Armazenamento.
b) Recepção/enxague/pré-lavagem/lavagem/seleção/descascamento, Desintegração/despolpamento, Refinamento, Formulação, Fechamento, Congelamento, Armazenamento.
c) Recepção, Pré-lavagem/lavagem e sanitização/enxágue, Seleção/corte ou descascamento, Desintegração/despolpamento, Refinamento, Tanque de equilíbrio/Formulação, Envase e fechamento, Congelamento, Armazenamento.
d) Recepção, Pré-lavagem/sanitização e lavagem/seleção, Enxágue/corte, Desintegração, Descascamento/refinamento, Tanque de equilíbrio/despolpamento/formulação, Envase e fechamento, Congelamento, Armazenamento.