Questão 2954: Contaminação dos alimentos é a presença de corpos estranh... Contaminação dos alimentos é a presença de corpos estranhos que podem causar algum tipo de doença. Para fazer a higienização da alface, por exemplo, o procedimento adequado é Questão 2954 | Conhecimentos Específicos, Agente de Preparo de Alimentos, Comlurb, CESGRANRIO, Ensino FundamentalContaminação dos alimentos é a presença de corpos estranhos que podem causar algum tipo de doença. Para fazer a higienização da alface, por exemplo, o procedimento adequado é a) lavar o molho de alface com água corrente e deixar secar ao ar livre. b) destacar cada folha de alface e deixar de molho, em um litro de água com uma colher de sopa de cloro. c) picar as folhas de alface e aplicar uma fervura em água com vinagre. d) aplicar vinagre branco folha por folha e deixar em refrigeração por uma hora. e) pulverizar inseticida para eliminar larvas e lavar abundantemente em seguida. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📤 Salvar 🧠 Mapa Mental