Entrar

Questão 28816: Doenças de origem alimentar são as ocorrências clínicas d...

Doenças de origem alimentar são as ocorrências clínicas decorrentes da ingestão de alimentos que podem estar contaminados com microorganismos patogênicos, substâncias químicas ou que contenham em s...



Doenças de origem alimentar são as ocorrências clínicas decorrentes da ingestão de alimentos que podem estar contaminados com microorganismos patogênicos, substâncias químicas ou que contenham em sua constituição estruturas naturalmente tóxicas.

Dentre as medidas preventivas citam-se as apresentadas a seguir, EXCETO:
🧠 Mapa Mental
Resolver simuladosEscolaridadeQuantidade
Alimentos e NutrientesEnsino Superior1
Legislação Profissional de NutriçãoEnsino Superior1
Serviços de AlimentaçãoEnsino Fundamental1
Legislação Profissional dos NutricionistasEnsino Superior1
Técnica DietéticaEnsino Superior1
Nutrientes e NutriçãoEnsino Fundamental1