Questão 28816: Doenças de origem alimentar são as ocorrências clínicas d...
Doenças de origem alimentar são as ocorrências clínicas decorrentes da ingestão de alimentos que podem estar contaminados com microorganismos patogênicos, substâncias químicas ou que contenham em s...
Resolver questões | Escolaridade | Quantidade |
Dietoterapia | Ensino Médio | 145 |
Administração de Serviços de Alimentação | Ensino Médio | 83 |
Nutrição e Saúde Pública | Ensino Médio | 69 |
Nutrição e Dietética nos Ciclos de Vida | Ensino Médio | 64 |
Alimentos | Ensino Médio | 42 |
Avaliação nutricional | Ensino Médio | 38 |
Bioquímica | Ensino Médio | 37 |
Legislação Profissional de Nutrição | Ensino Médio | 37 |
Guia Alimentar da População Brasileira e Pirâmide Alimentar | Ensino Médio | 29 |
Terapia Nutricional | Ensino Médio | 20 |
Resolver simulados | Escolaridade | Quantidade |
Alimentos e Nutrientes | Ensino Superior | 1 |
Legislação Profissional de Nutrição | Ensino Superior | 1 |
Serviços de Alimentação | Ensino Fundamental | 1 |
Legislação Profissional dos Nutricionistas | Ensino Superior | 1 |
Técnica Dietética | Ensino Superior | 1 |
Nutrientes e Nutrição | Ensino Fundamental | 1 |