Entrar

Questão 28813: As gorduras são substâncias amplamente utilizadas em unid...

As gorduras são substâncias amplamente utilizadas em unidades de alimentação e nutrição (UAN), pois ressaltam o sabor dos alimentos, servem de meio de cocção, concentrando os alimentos e ativando s...



As gorduras são substâncias amplamente utilizadas em unidades de alimentação e nutrição (UAN), pois ressaltam o sabor dos alimentos, servem de meio de cocção, concentrando os alimentos e ativando seu sabor. Elas se vinculam a vitaminas lipossolúveis.

Sobre as gorduras, é INCORRETO afirmar que:
🧠 Mapa Mental
Resolver simuladosEscolaridadeQuantidade
Legislação Profissional de NutriçãoEnsino Superior1
Serviços de AlimentaçãoEnsino Fundamental1
Legislação Profissional dos NutricionistasEnsino Superior1
Técnica DietéticaEnsino Superior1
Nutrientes e NutriçãoEnsino Fundamental1
Alimentos e NutrientesEnsino Superior1