Entrar

Questão 28760: Considere a limpeza dos equipamentos da cozinha, como por...

Considere a limpeza dos equipamentos da cozinha, como por exemplo, um liquidifcador. Numere os procedimentos na ordem em que eles devem ser realizados. ( ) Retirar da tomada e...



Considere a limpeza dos equipamentos da cozinha, como por exemplo, um liquidifcador.
Numere os procedimentos na ordem em que eles devem ser realizados.

( ) Retirar da tomada e desmontar.
( ) Lavar com detergente.
( ) Enxaguar.
( ) Desinfetar com solução clorada para utensílios/equipamentos.
( ) Secar ao ar.
( ) Remontar.
( ) Usar após 15 minutos ou guardar em local limpo e seco.

Assinale a sequência CORRETA.
🧠 Mapa Mental
Resolver simuladosEscolaridadeQuantidade
Serviços de AlimentaçãoEnsino Fundamental1
Legislação Profissional dos NutricionistasEnsino Superior1
Técnica DietéticaEnsino Superior1
Nutrientes e NutriçãoEnsino Fundamental1
Alimentos e NutrientesEnsino Superior1
Legislação Profissional de NutriçãoEnsino Superior1