Entrar

Questão 28759: Perigo em alimentação é tudo aquilo que pode causar algum...

Perigo em alimentação é tudo aquilo que pode causar algum mal à saúde das pessoas. No caso dos alimentos, os perigos podem ser: biológicos, físicos e químicos. Numere a COLUN...



Perigo em alimentação é tudo aquilo que pode causar algum mal à saúde das pessoas. No caso dos alimentos, os perigos podem ser: biológicos, físicos e químicos.

Numere a COLUNA II de acordo com a COLUNA I, relacionando os perigos apresentados aos seus tipos.

COLUNA I
1. Biológico
2. Físico
3. Químico

COLUNA II
( ) Pedras
( ) Caco de vidro
( ) Antibiótico
( ) Bactéria patogênica

Assinale a sequência CORRETA.
🧠 Mapa Mental
Resolver simuladosEscolaridadeQuantidade
Legislação Profissional dos NutricionistasEnsino Superior1
Técnica DietéticaEnsino Superior1
Nutrientes e NutriçãoEnsino Fundamental1
Alimentos e NutrientesEnsino Superior1
Legislação Profissional de NutriçãoEnsino Superior1
Serviços de AlimentaçãoEnsino Fundamental1