Questão 22763: Na análise sensorial do pescado, o off flavor, i... Na análise sensorial do pescado, o off flavor, identificado como gosto ou odor de "mofo" e "barro", é um fenômeno que ocorre em peixes de cultivo intensivo Questão 22763 | Veterinária, Médico Veterinário, CEAGESP, VUNESP, Ensino SuperiorNa análise sensorial do pescado, o off flavor, identificado como gosto ou odor de "mofo" e "barro", é um fenômeno que ocorre em peixes de cultivo intensivo a) com alto nível de arraçoamento, utilizando rações com elevadas concentrações de metilisoborneol. b) com alto nível de arraçoamento e proliferação de actinomicetos e algas cianofíceas. c) que utilizam rações com elevadas concentrações de aminoácidos como a geosmina. d) que foram submetidos a elevados níveis de estresse, produzindo substâncias de odor desagradável. e) quando há um desbalanceamento da ração com relação à concentração de metilisoborneol e geosmina. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📤 Salvar 🧠 Mapa Mental