Questão 22759: Na prática da inspeção industrial e sanitária do pescado,... Na prática da inspeção industrial e sanitária do pescado, este é considerado impróprio para o consumo quando Q22759 | Conhecimentos Específicos, Tecnologia e Inspeção de Pescado, Médico Veterinário, CEAGESP, VUNESP, Ensino Superior Na prática da inspeção industrial e sanitária do pescado, este é considerado impróprio para o consumo quando a) for encontrado, na inspeção post mortem, algum parasita em vísceras ou musculatura. b) for capturado em águas pertencentes a um estado da federação e comercializado em outro. c) for capturado por métodos não convencionais de pesca previamente conhecidos para a espécie. d) for portador de microrganismos que comprometem a sustentabilidade econômica do cultivo. e) apresentar aspecto repugnante, mutilado, traumatizado ou deformado. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 📎 Anexos 🏳️ Reportar erro