Questão 226838: Em relação às características dos edulcorantes, assina... Em relação às características dos edulcorantes, assinale a opção correta. Questão 226838 | Nutrição, Primeiro Tenente, CSM, MB, Ensino MédioEm relação às características dos edulcorantes, assinale a opção correta. a) O ciclamato é estável ao frio e instável à cocção prolongada e ph ácido. b) O aspartame apresenta sabor residual amargo e boa solubilidade em água, óleos e gorduras. c) A frutose possui alta solubilidade e contribui para diminuição do ponto de congelamento dos alimentos. d) A sacarina não apresenta sabor residual amargo e possui baixa estabilidade ao armazenamento e ao aquecimento. e) A adição de sacarose confere aos alimentos intensificação da cor, devido às reações de escurecimento não enzimático e caramelização, além disso, aumenta o ponto de congelamento dos alimentos. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📤 Salvar 🧠 Mapa Mental