Questão 216556: Na análise sensorial do pescado, o off flavor, ...
Na análise sensorial do pescado, o off flavor, identificado como gosto ou odor de "mofo" e "barro", é um fenômeno que ocorre em peixes de cultivo intensivo
Resolver questões | Escolaridade | Quantidade |
Avicultura | Ensino Superior | 31 |
Bovinocultura | Ensino Superior | 27 |
Clínica | Ensino Superior | 27 |
Tecnologia e Inspeção de Leite e Derivados | Ensino Superior | 22 |
Agentes Etiológicos | Ensino Superior | 15 |
Tecnologia e Inspeção de Carnes | Ensino Médio | 14 |
Diagnósticos | Ensino Superior | 14 |
Clínica Médica Veterinária | Ensino Médio | 14 |
Higienização | Ensino Superior | 13 |
Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal | Ensino Superior | 12 |
Resolver simulados | Escolaridade | Quantidade |
Avicultura | Ensino Superior | 2 |
Bovinocultura | Ensino Superior | 2 |
Higienização | Ensino Superior | 1 |
Vegetais Tóxicos | Ensino Superior | 1 |
Clínica | Ensino Superior | 1 |
Tecnologia e Inspeção de Leite e Derivados | Ensino Superior | 1 |
Influenza Aviária | Ensino Superior | 1 |
Plantas Tóxicas | Ensino Superior | 1 |
Tecnologia de Produtos de Origem Animal TPOA | Ensino Superior | 1 |
Agentes Etiológicos | Ensino Superior | 1 |