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Questão 216556: Na análise sensorial do pescado, o off flavor, ...

Na análise sensorial do pescado, o off flavor, identificado como gosto ou odor de "mofo" e "barro", é um fenômeno que ocorre em peixes de cultivo intensivo



Na análise sensorial do pescado, o off flavor, identificado como gosto ou odor de "mofo" e "barro", é um fenômeno que ocorre em peixes de cultivo intensivo

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Resolver questõesEscolaridadeQuantidade
AviculturaEnsino Superior31
BovinoculturaEnsino Superior27
ClínicaEnsino Superior27
Tecnologia e Inspeção de Leite e DerivadosEnsino Superior22
Agentes EtiológicosEnsino Superior15
Tecnologia e Inspeção de CarnesEnsino Médio14
DiagnósticosEnsino Superior14
Clínica Médica VeterináriaEnsino Médio14
HigienizaçãoEnsino Superior13
Higiene e Inspeção de Produtos de Origem AnimalEnsino Superior12
Resolver simuladosEscolaridadeQuantidade
AviculturaEnsino Superior2
BovinoculturaEnsino Superior2
HigienizaçãoEnsino Superior1
Vegetais TóxicosEnsino Superior1
ClínicaEnsino Superior1
Tecnologia e Inspeção de Leite e DerivadosEnsino Superior1
Influenza AviáriaEnsino Superior1
Plantas TóxicasEnsino Superior1
Tecnologia de Produtos de Origem Animal TPOAEnsino Superior1
Agentes EtiológicosEnsino Superior1